Les actualités du Puy-de-Dôme

28 janvier 2020

Animations pendant le Festival du Court métrage

Dans le cadre de la rétrospective Les Mondes paysans du Festival du court métrage, retrouvez chaque jour deux producteurs fermiers dans le hall d’accueil de la Maison de la culture de 14h à 19h.

Sommaire

Animations du 1er au 9 février

Samedi 1er février

  • Le Soleil du Mas
    Solen Doreau
    Miel et produits de la ruche
    Grandval
  • Gaec Falvard
    Viande de boeuf
    Saint-Angel

Dimanche 2 février

  • Le Basset Gourmand
    Céline LAZARCZICK
    Miel et produits de la ruche
    Orcival
  • Domaine Le Sens de la vie
    Benoit PORTEILLA
    Vins, jus et cueillettes sauvages
    Dallet

Lundi 3 février

  • Gaec de la Belle Plante
    Céline Boileau
    Infusions et plantes aromatiques
    Blot-l’Église
  • Gaec Lou Pastre
    Zoé Bourdiol
    Charcuterie de brebis
    Ardes-sur-Couze

Mardi 4 février

  • Ferme Cormier
    Julien Cormier
    Charcuterie, terrines de porc en bocaux et bière
    Saint-Quentin-sur-Sauxillanges
  • Safran de la Limagne
    Fanny Desthuilliers
    Safran et produits dérivés
    Clerlande

Mercredi 5 février

  • Le Verger de l’Étoile
    Pierre Sauvat
    Pommes et jus de pommes
    Saint-Sandoux
  • Safran de la Limagne
    Fanny Desthuilliers
    Safran et produits dérivés
    Clerlande

Jeudi 6 février

  • Gaec Sudre
    Nicolas Sudre
    Fourme d’Ambert et bleu d’Auvergne
    Gelles
  • Gaec de la Sagnole
    Sonia Priolet
    Bocaux de viande de salers
    Saint-Quentin-sur-Sauxillanges

Vendredi 7 février

  • Safraniére de Fond Bergère
    Christian Masson
    Safran et produits dérivés
    Plauzat
  • Gaec du Fayet
    Caroline Blanc
    Saint-nectaire
    Mazoires

Samedi 8 février

  • Les Jardins de Carabistouille
    Lise Furaud Tisane, sel aux plantes, confitures, sirops, vinaigres aromatisés
    Trémouille-Saint-Loup
  • Gaec du Fayet
    Caroline Blanc
    Saint-nectaire
    Mazoires